21:57 

Бранд, добро пожаловать!

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ура-ура, приветствую, кэп :)



Вслед за Мати_Ривер борюсь с желанием запищать "Sempai noticed me!"


@темы: добро пожаловать

20:10 

итс ДнД)

Альвар
aka Тёмный Игу
предыстория: вчера мы с Ранмой такие - ёпта, совсем забыли написать новую песню к дню ДнД!. Непорядок!..
Сели и написали)
Вот) Теперь собственно история)

22.10.2017 в 19:54
Пишет Lunarcy:

Адресное)
Ичи, амиго, раз тебя снова носит по "отдаленным городам России"©, пока мы тут пишем новые песни, то вот тебе! Х) Свежачок к сегодняшнему Дню D&D)))



URL записи

@темы: ДнД, клубное, видео, песни

18:50 

Первая рабочая неделя

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Надо таки отметить это событие. Итак, Ро пошла на работу. В офисе. С графиком и вот этим всем.
Это удивительно потому, что я тут посчитала - до этого я работала в офисе 22 года назад. Еще до рождения детки %) Потом была работа в школе, это немного другое. А на предыдущей моей работе в веб-студии я в офис сходила всего два дня, после чего мне сказали "И чего вы ходите, работайте из дома". А я и рада была. Потом же это вообще превратилось во фриланс, так что...
И ведь самое интересное - еще этим летом я была четко уверена, что я не хочу выходить на работу, что моя цель - работать из дома, зарабатывать достаточно денег фрилансом и вязанием, и думала я только в эту сторону.
Я не знаю, что такое резко переключилось у меня в голове в начале осени. Но оно очень ощутимо переключилось. Сначала пропал драйв раскрутить вязание в "бизнес". А потом я просто увидела в ленте ВК объявление о вакансии, и меня словно пнуло что-то - я отправила резюме. И вот пожалуйста - уже неделю работаю. И, надеюсь, останусь там работать и дальше.
А самое интересное - мне нравится. Понятно, что тут работает сейчас фактор новизны. Я всегда любила начинать. И здесь все новое - новое место, новый маршрут, новое окружение, новый комп (с Линуксом, что само по себе мини-приключение), новые задачи. Мне интересно, у меня азарт. Я очень надеюсь, что когда новизна пройдет, интерес останется еще надолго.
А пока у меня буквально "медовый месяц". Я составляю из своих небольших запасов приличной одежды офисный стиль (хотя дресскода там на самом деле нет), спамлю инстаграмм фотками, сделанными по пути на работу, присматриваю себе симпатичный контейнер для бутербродов на обед и изучаю различные способы добираться на и с работы. И заодно учусь находить среди всего этого время для домашних дел, интернета и вязания :)
Пусть у меня все получится, а? пусть.

@темы: работа, Я, Лытдыбр

11:35 

Персональный деанон. Часть 1 - переводы.

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Если вы думали, что я уже отстала от вас с ФБ - то вы ошибались. Я таки намерена перетащить сюда все свои работы - часть тестами, часть ссылками. Так что приготовьтесь :)

Напереводила я нынче много, и почти все по своей любимой Тим Тардис - команде Девятого.

Ритуалы - (Rituals by AND )драббл, дженн, неопределенный Доктор, размышления об отношении к смерти.
Большое приключение с бикини - (The Great Bikini Incident ba Doyle), мини, кроссовер с Баффи, юмор, в гости к Дон Саммерс заявляется странная троица.
Легенды прикрытия - (Cover Stories by ChristinaK), мини, кроссовер со Светлячком. Точнее это в основном Светлячок плюс Джек и Доктор с Розой где-то в фоне. Но самое очаровательное это именно Ривер Тэм/Джек Харкнесс. :)
28-2-08 - (28-3-08 by RoxieFlash), мини. Люблю я реюнион-фики. Особенно когда прыгая по измерениям Роуз находит другого Доктора, который помогает ей добраться к тому, с которым она рассталась :) Это уже отдельный фандомный жанр, да, и я его люблю :) Тем более тут Девятый.
Извилистые пути - ( Twisting Paths by Settiai) - миди, сразу три Доктора со своими спутниками, тайми-вайми и все такое. Да, я уже в курсе, что этот фик уже переводили. Но мне все равно понравился процесс и я не жалею :)
Сделка - (Deal by Yamx), миди, слэш. Это первый фик одной из моих любимых серий. Девятый Доктор-Джек Харкнесс. И я честно предупреждаю, что наверняка буду переводить дальше. :) Собственно, вот тут парочка драбблов (реально драбблов, по 100 слов) из этой серии. Но это уже рейтинг.
Всепобеждающая тленность - (An Overpowering Staleness by Yamx), макси. Это фик из другой любимой серии того же автора, Девятый/Джек/Роуз, арка хамелеона, превратившая Доктора в бездомного алкоголика.
Едва достаточно - Barely Enough by Canaan, миди, R/NC-17. Давно хотела перевести этот фик, но тормозила, потому что высокий рейтинг же, а я его не умею. Ну вот, всему можно научиться, оказывается :) Это Девятый/Джек/Роуз, ПВП с отношениями.

Ну вот, пока этого хватит. Следующим пунктом будут мои собственные фики.
Обзорам

@темы: осколки, Doctor and i, ФБ

22:29 

Босиком по лужам

Альвар
aka Тёмный Игу
не то чтобы даже клип...
настроение осени



.. лужи уже ледяные, хотя асфальт вполне себе комфортный.
бодрит.
и напоминает, что всё классно.
несмотря ни на что)

@темы: видео, клубное, настроенческое

20:53 

фотосет Зиба и Митзи)

Альвар
aka Тёмный Игу
Они дождались)
и остались в клубе, в обнимку, на самой верхней полке - рука не поднялась растащить эту парочку по домам после такого фотосета)))


плюс много)

@темы: фото, клубное

13:53 

Доброй пожаловать, Tevildo Prince of Cats

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Прошу прощения, что столько тянула с приветствием :)


@темы: добро пожаловать

22:12 

Альвар
aka Тёмный Игу
у меня кошка подсела на СпН))))
сижу в ФШ, монтирую, пишу данжи - дрыхнет на диване. То-о-о-олько включаю серию СпН - опа, она на коленях и пялится в экран))) причем попробуй не пустить - мявкает и начинает садиться перед монитором, загораживая мне весь обзор)))
ппц просто)))

О, кис!

главная