Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Thursday, February 8th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Рома увольняется с работы( денег у мя нету на частые звонки в Новосибирск, в инете его может месяц не будет. У кого есть пистолетик?

20:38 

вопрос............без ответа?

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Теперь глупо надеяться и ждать, что быышие друзья признают свои ошибки. И время повернется вспять. Каждый раз, смотря на них, слыша их голоса, выслушивая очередную злую шутку в свой адрес, хочется спросить "А за что?".
Почему люди расстаются? С одной стороны глупый, смешной вопрос. На который нет определенного ответа. Здесь ничего не придумаешь, не выдумаешь. И вроде тысячи человек уже пытались, по их мнению находили единственно-правильный ответ, ан нет! Обстоятельства то разные...
Что же делать? Выслушивать грубость и насмешки в свой адрес, прекрасно сознавая, что любое противодействие вызовет лишь еще больше смеха. Игнорировать? А не посчитают ли такие действия трусостью? Как бороться с грубостью своих бывших друзей?

20:38 

С4 или С5?

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Вот сижу и думаю Юра (Akril) и Рома (Freeman) еще месяц назад начать играть на новом серваке с пятыми хрониками Лины. А начинать все заново так влом...Столько времени снова уйдет. Тем более недавно на абисс перешла бишем гамаю. 60+ уже. Даже не хочу бросать. И в будущем клане парни из моего города =)
Вопрос C4 или C5 встал ребром =/ Что делать то? Три сервака я однозначно не потяну. И так abyss////lineageworld///новый С5.
Надо думать

20:37 

Wednesday, April 18th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Говорят "понимание приходит с возрастом". Это и правда так. Сегодня встретила старого знакомого, с которым не общалась очень долгое время. Он счастлив, у него жена, дети.
А ведь когда-то он был моим поверенным лицом (я не скрываясь рассказывала ему почти все), это он вдохновлял меня писать, поддерживал, научил заигрывать с парнями. И получать удовольствие от жизни. А потом.......у меня был великий депрессняк. Линейка, которая заняла, большую часть моего свободного времени.
И я выбрала Лину. но это только игра, она никогда не заменит реальности.
И так захотелось все вернуть. Ито тепло общения. А можно ли еще? Надежда есть всегда.

Вот такой получился грустный постик(

20:36 

Thursday, April 19th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Выиграла городской фотоконкурс. Но особой радости что-то нет. да и вообще настроение поганое. И на улице погода дрянь. Хорошо хоть друзья смски пишут) Спасибочки за поддержку =)

20:36 

Sunday, April 22nd, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Когда так хочется, чтобы тебя поняли, этого никогда не происходит. И кадется, что всем на тебя наплевать. И хочется разбиться, убиться, - сделать все, чтобы на тебя обратили внимание.

20:35 

Tuesday, May 8th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Сходила на сходочку с Аней. Честное слово лучше бы не ходила.

20:35 

Wednesday, June 6th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Subject: Лето?
Time: 5:21 pm.
Music: БахХх.

Вот заметила. Чем ближе лето, тем чаще я сижу дома и занимаюсь чудесным ничегонеделаньем. Правда, подчас это утомляет больше, чем какая-либо работа.
А в принципе все хорошо. Радуют друзья, и даже сесиия.
А еще мы очень клево сходили компашкой на фейерверки. Правда, дошли самые стойкие :D Правда я завалилась спать в 2 ночи. Хотя поспать так и не дали спокойно. Первые 20 минут постоянно получала смс от Ромочки. А потом еще полчаса лежала и смотрела на чужие фотографии, чужую мебель. Ночевать вне дома - чудесно. Сразу столько всего нового. Надо почаще "в люди" выбираться =)

20:34 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
А так хотелось в первый же день прогулять институт, но Сашкино ДР отложили на выходные. Лань, успею пробежаться по музыкальным магазинам и купить офигенный подарочек этому клевому суперскому и ваще интересному человечку)

20:33 

Post Mortum Три еврея

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Кстати-кстати купила хорошую книжку недавно. И она понравилась мне с самых первых строчек, точнее с предисловия. Владимир Соловьев "Три еврея".
Удивительно точная расшифровка понятия "жид". Просто дух захватывает. Думаю еще парочку недель я буду блистать цитатами из этого романа.
Преклоняюсь перед Соловьевым)

20:33 

Saturday, September 15th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Слушать музыку и заниматься сексом вредно.
Рассталась с Даксиком. И терь как слышу песню Максим "ветром стать" чуть не плачу.
Лечиться или так застрелиться?)

20:32 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Time: 12:43 pm.

Ужасно хочется спать. Хоть и ложусь рано. И почти не играю в линейку. Надоело. Игра далеко не бесконечна, или может все мои цели достигнуты? В общем после очередного захода в Лину, чувствую себя как выжитый лимон.
Хочется просто гулять с друзьями, не думать ни о чем, заниматься любимым делом и жить жить жить. Что-то меня на лирику потянуло)
А так сегодня первый день пойду в институт. Как там? Что там? Как все?
Куча вопросов без ответов)))

20:32 

Thursday, September 20th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Акклиматизация в инсте проходит.....
или не проходит. Но ложится спать в 12 часов меня добивает. ПНХ сон!!!
И лекции))
Желание учиться, учиться и еще раз учиться куда-то испарилось. Как же хорошо просто работать)

20:31 

Friday, September 21st, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
И не надо говорить, что неправда.
Когда у девушки появляется личная жизнь, друзья уходят в тень.

П.С. Всем пасиба. Хорошо посидели) Респект Каталинке =)

20:31 

Thursday, September 27th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Не верю ни слову...

20:30 

Friday, September 28th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Subject: И правда
Time: 8:02 pm.

Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем…
Только байты летят…Ими душу мы гложем…
Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем…
Виртуальную дверцу друг для друга срываем…
Виртуально живем…Виртуально уходим…
В виртуальной сети словно странники бродим…
Так идет день за днем…Мы завязли надолго…
Только это не жизнь, а лишь жизни подобно…

20:30 

Saturday, September 29th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Осада холодильника, Из днеФника одного беззубого л2-геймера:
Вот прикиньте прихажу седни ночью на кухню пакурить. фключайу сфет и фижу как 2 фулпати тараканаф штурмуют мои халадильнег.
я начяла была снял сфои тапачег, ну у мяж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но патом ришыл пасматреть шо буит дальшо. сныкался ф хаид за табуреткай.
тавот асада начилась. начяла ани забижали в сфои КХ (майу хлебницу), видать шоп там атбафаццо. патом раздились и адна фулпати паперла к грахфину а фтарая к ракафине (фидать там фул у них стаял на боах). посли прашествия 2х минут начялсо штурм шаладильнега. ф первую очередь самыи бальшой начял шота резва шыфелить усами, видадь КМ хай лвл начил каманды атдафать. патом он извните за вфраженьиццо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг пастафил, в тотжы мамент талпа малиньких тараканчегаф начила фсбираццо па стенам и дфери. и тут мя понил шо на маёеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли зануд...ы с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут
с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу....
я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА!
среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон.
мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон....
фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пенделяф.... ну он же нигаварил че имена иму нада... грдран...ый хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились....

20:29 

Subject: Сходочка

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Time: 2:04 pm.
Mood: в предвкушении.

В субботу иду на небольшую сходочку. Решили посидеть в кафешке где-то на Багратионовской. И как всегда все как-то не ясно и не точно. Импровизация)
Хотя большинство вот таких неожиданных собраний, встреч проходят намного лучше и веселей чем заранее организованные вечеринки.
Очень хочется всех увидеть, услышать, хи-хи пощупать =-)
Ведь в реале с этого сервака я пока никого не видела. Особенно нашего КЛа Димочку, такого лапусик. Только бы он с работы отпросился )))


20:29 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Subject: Огорчение
Time: 2:05 pm.

А еще крайне неприятно, когда ты ждешь человека неделю. Он не приходит. А потом еще и какие-то обиды в твою сторону. Хотя не прихожу в институт только из-за работы. Нету времени, нету.

20:28 

Friday, October 5th, 2007

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Subject: la la la la lya lya lya
Time: 5:11 pm.

все-таки я заболела. чихаю, кашляю.....тямпяратура. А больничного не дает. Как же этот мир жесток. Даж умереть спокойно в любимом кресле под теплым пледиком с чашкой горячего шоколада и любимым Бетховеном не дают.
А еще снова задержали на работе. Но НЕ УНЫВАТЬ!! ДЕРЖАТЬСЯ!!! НЕ СПАТЬ!!!
И вообще все до фигового отлично)


О, кис!

главная