Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Я действительно в бешенстве. Сколько раз можно писать и повторять, что мне интересно все, что с тобой происходит. Я не виновата, что между нами 700 км!

17:26 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Семь дней до открытия русского оффа Линейки. Еще есть возможность выспаться, наесться на месяцы вперед, да и вообще как следует отдохнуть. Ток как бы это с сессией еще совместить. никто не знает?)

14:28 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Черная полоса

16:32 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
ДИПЛОМ. ЭМОЦИИ: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

14:12 

Список будет пополняться

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
la2dejavu.ru - знакомые моих знакомых, бывший КЛ на Ц3

12:56 

Специально для девушек

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
cards.mail.ru/cardedit.html?G=15&E=84057&tid=10...

Забавная открытка!
Ну что поехали? В гости пригласит - не любит - поцелует....

12:19 

слюнии

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Кажется скоро рухну. Однажды войду в редакцию и помру тут же на пороге. Ибо замоталась. Еще и дома ремонт. Придешь вечером, а там черт ногу сломит.
Как не крути а ответственный секретарь ппц сколько делать должен. Все время выполняла свои обязанности на автомате, не более. Как говорится, втянулась. А тут оглянулась.
В итоге в мои обязанности входит:
- составление планов номеров
- составление и разработка верстки номера
- расставление материалов на полосе
- редактура материалов нашими юными и уже учеными талантами
- отчеты кто сколько написал, сфотографировал каждый месяц
Реально оплата за все это 25 тысяч. Мб пойти в секретарши?
Печально смотрю на экран монитора и понимаю, что не бывать этому.
Но епть (сори, нервы), как же тяжело. Невыносимо. И главное - никакой радости вне работы. И времени свободного нет. А еще диплом писать. И любимый человек за 700 км. Еще и не может найти работу. Военника нету(( Печально..........
Жизнь достала. Пшла повешусь


В обсчем я поплакалась, всем спасибо за внимание :)

18:43 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
17:48 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
В детстве хотела быть как все. Просила маму купить куклу Барби, хотя обожала лошадей. Вся комнате, а она у меня и так небольшая, была заставлена мебелью для Барби. Помните такой розовой. А ведь я ненавижу розовый и все его оттенки. Но эти вещи любили все девочки из класса. Было крайне непросто походить на других, не выделяться. Однако, когда я начинала буянить, меня сложно было остановить. Пареньку, что сидел со мной за партой, глобально не повезло. Когда меня все и всё доставало свою злость я срывала именно на нем. А он...терпел. Кажется, я была его первой любовью. До сих пор, когда встречаемся, улыбается.
Но чем больше я хотела быть такой же, тем больше становилась другой. С сущностью не поспоришь. Я люблю гулять поздними вечерами и плевать, что рядом бродят маниаки и насильники. Хотя и это было в моей жизни. Но это ж такой опыт. Особенно для журналиста. А еще, когда все детки играли в песочнице, я с подружкой лазила по карьеру. Конечно, втайне от взрослых. Даж одно из своих дней рождения с праздновала именно тама. На карьере. И было чудесно. Мы пришли с одноклассниками домой все в снегу. Этакие деды Морозы. Помнится, сохли мы долго.
А когда закончила школу, подруги советовали поступать в иняз, а я всем на зло пошла в журналисты. Наверно именно потому что они всегда спорят, и оспаривают. Они доказывают свою точку зрения всему миру. И не бояться быть другими. По сути журналисты - эт отдельный вид человека. Как говорится, здесь другой мир.

21:07 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Я знаю, что требую от него слишком много и почти ничего не даю взамен.

18:58 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Когда проводишь выходные на работе - это уже диагноз. Кстати чуствую себя, как настоящий психопат. Уберите эти стены, уберите!

18:04 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
«Всё – г…вно» – это философия, а «Все – г…вно» – уже социальный протест»

11:46 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе

Иногда больно говорить. Особенно то, чему не веришь сам...

Улыбаться в ответ только потому что этого от тебя ждут. Бояться разочаровать человека или потерять навсегда. Особенно, если его любишь.

Я никогда не любила сервис "В контакте". Сейчас его ненавижу. Зато, что он причинил мне такую боль, от которой хотелость просто закрыть глаза и плакать. И все равно, что рядом сидела мама, и в тот момент я не верила твоим словам. И наверно, больше никогда не произнесу этого слова "мой". Ведь не мой, чей то еще.

И пусть это будет только моя боль. Нестрашно. Я все стреплю. И сомнения, которые мучали всю ночь, это тоже мои переживания. И я буду дальше жить, радоваться, улыбаться и сомневаться. Ведь даже с болью можно жить, стоит только привыкнуть.

Говорят, история повторяется. Об измене своего бывшего....я узнала В контакте. Надпись на стене= надпись на сердце? Только слова разные.


20:20 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе

После трех часов копания в мобике (Samsung G400), где в асе напрочь не поддерживается русский язык, меня осенило. На нем же старая прошивка. Ток мозг работает дальше, а где взять новую, а какая лучше, а как перепрошивать самой??? А как, а что, а почему?


22:22 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Убейте мои чувства!

16:41 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Надо браться за голову и все сопутствующие части тела. Направить свои стопы в сторону инста. Ибо....с этой работой и этой любовью я совсем о нем запамятовала. Ничего, наверстаем. Тема диплома, столь долго лелямая мной, была-таки выбрана. "Информациооные войны" - звучит весомо. Осталось написать. Уже перекопала тучу сайтов, дозвонилась до знакомого политолога, дабы он мне неразумной объяснил что к чему и от чего эти самые войны возникают. В моем то образопонимании все довольно просто. Планирую даж гиф-картинку по этому поводу сделать, да в аватарку себе поставить. Идея такова: с одной стороны телевизионного экрана США, с другой Россия. По экрану медленно ползет толстая, черная муха (стоит ли говорить, что зрелище га экране уже не столь захватывает зрителя, а вот МУХА!). Вооружившись газетой США и Россия начинают таки лупить бедняжку. Но разбивают телик =) А муха разувшись от гордости, летает рядом)

@настроение: преподнятое

13:04 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Я тож хочу меняеть машины как перчатки. Что для этого нужно? Вариантов море.

- Пахать всю жизнь, и даж после смерти
- играть в карты, кости, домино, футбол, автоматы. Вдруг повезет
- найти богатого мужа
Список можно продолжать...Ищу идеи)

22:02 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Осень - Ирина Богушевская

21:50 

Мысли там, где ничего нет

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Ты не войдешь в мою комнату. Ту самую, в которой сейчас лишь серые стены. И никакой мебели. Пусто и одиноко. Можно стоять в самом центре этой пустоты и светится изнутри. Я знаю, как это мысленно быть совсем в другом месте, в другое время, может даже в прошлом или будущем. Том самом, которого я боюсь и так трепетно жду.
Там, в моих снах, где можно думать обо всем и ни о чем, где самые безумные мечты сбываются, мы ходим по бесконечно длинному магазину. Среди диванов, кресел, шкафов, кроватей. И вместе выбираем то, что нравится. Я не знаю, что ты любишь. Не все, а хотела бы многое. Мы идем и ты сжимаешь мою руку, и по телу пробегают тысячи мурашек. Даже несмотря в твою сторону я знаю, чуствую этот взгляд. Любуешься. И так тепло на душе. Даже в холодный питерский день.

Проснусь и пойму, ничего этого нет. И подчас такое чуство, что ты боишься, сомневаешься. А я....слишком часто думаю о будущем.

19:05 

Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Прочитала материал нашего юного журналиста про детей-инвалидов из реабилитациооного центра. Это лучше, чем я ожидала. Черт ногу не сломит, только спотыкнется. Ура! Я осилила 30 тысяч знаков, пусть и читала конец через "не хочу". Но это моя работа, а ее никто за меня не сделает. Эх, раз, еще раз =)

О, кис!

главная