Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Bunshy
Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Не писала давно. Каюсь. Точней сейчас покаюсь, только чур без злобной критики и громких "ату ее, ату!". На мое молчание есть свои причины. Я очень рада снова здесь быть. И надеюсь уже никуда не пропаду. Все-таки дневник - это место, куда возвращаешься снова и снова.
В моей жизни произошло много перемен. Например, я стала еще больше скучать по любимому человеку, который как вы знаете все еще в армии. И если раньше это были просто 700 км до Питера, то теперь это расстрояние от Москвы до Великового Новгорода и КПП :) Но унывать нельзя, впереди еще дела.
Именно в эти дела (не только на работе, а и в Лине) я с головой и ушла. Благодаря чему - я все еще работаю в любимой и обожаемой редакции ( и это во время кризиса!), общаюсь с интересными людьми и готовлюсь к переезду. Скоро, совсем скоро у меня будет отдельный кабинет и фотостудия. Вот уж где я разгуляюсь. До заветного мгновения осталась неделя - полторы.
В Линейке тоже все на 5+. Несмотря на вечные проблемы с клан лидером, который вроде как собирается улететь в Швейцарию и забросить игру, моя пачка (все мои 8 любимых парней, которые не только регулярно третируют мои нерввы, а и развлекают шутками-прибаутками так, что частенько под столом оказываюсь не только я, но и весь клан, зашедший на Юмореллу на наш канал в вентре), почти одета, обута, сыта и довольна. Чуть позже выложу скрин нас любимых)
А еще...как говорит мой хороший знакомый и соклан Касп (Димка), Наська у тя вечная санта-барбара. Нет, я никого не клею и даже не собираюсь и не думала. Просто .... я хорошая? Сама не знаю почему =) В общем....живет в Москве хороший парень. Зовут его Андрей, он программист, раньше работал в Innove System (официальное русское представительство линейки) и ..он не умеет готовить...И очень хочет, чтобы я к нему в гости приехала и каждый раз говорит, что меня любит. Конечно, мне это приятно. Очень =) Но...у меня есть никита. Только вот сказать свое "НЕТ" я Андрею не могу, боюсь обидеть, задеть. Он мне нравится, но только как человек. С ним всегда можно найти тему для разговора, посоветоваться, он всегда готов мне помочь, поддержать. И он мой Зам в лине. Не знаю, что делать, сижу, думаю....
Кто поможет советом, буду благодарна)

URL
Комментарии
2009-08-05 в 23:05 

~BlackIce~
Гнать взашей этого программиста. Или прямо сказать что парня ждешь из армии. А если уже сказала и он в курсе, то не переводить в реал отношения и ждать своего Никиту. программиста этим не заденешь, он просто поймет что все серьезно и не будет мешать, а если почувствует, что у него есть шанс, тогда все только хуже будет в итоге. либо одному, либо другому. )

2009-08-06 в 17:12 

Bunshy
Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Жаль, но сказать эти простые слова почему-то крайне сложно. Как хорошо, что у Андрея сейчас инета нет. Есть время отрепетировать речь)

URL
2009-08-09 в 15:54 

Ну вот блин, стоит в армию уйти-сразу к девушке не пойми кто подкатывать начинает=/ главный облом-это все прочесть и понять что от тебя ничего не зависит, что просто взять и приехать никто не даст.
А с другой стороны чего я хотел?за семью замками не спрячешь ведь...Нась, решай сама в общем, я ничего посоветовать тебе не смогу, слишком все будет субъективно(в шею его, в шеюююююю!)

2009-08-10 в 10:56 

Bunshy
Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
=) уже, не прямо конечно, но разговор был)))

URL
   

О, кис!

главная