17:03 

Пиуп!

Bunshy
Но бывает — жизнь встает в другом разрезе
Как обычно сама создаю себе проблемы. это у меня стиль жизни такой видимо. не схимичишь - не получишь. а получила я в этот раз, к сожалению, не конфетку на палочке, а пару тычек. От начальника. Вот уж не ожидала!
От всех своих траблс и самой главной (жутко скучаю по Никитке) скрываюсь в работе. Благо в новое помещение переезжаем, а я ака активистка и коробки потаскать, и компы расставить, и в магаз сбегать и кофе сделать.
Ну и что в конце концов? Обычная грубость в ответ на мои слова, какое-то желание меня остудить. Сказать "я не узнаю этого человека" - ничего не сказать. Наверно, только я любовь символизирую с хоть каким-то но переживанием за жизнь любимого человека. А он в ответ на мои переживания молчит по 1,5 дня. ничего - прорвемся и не через такое проходили. главное теперь - понять, а я того Никиту не выдумала ли себе. Такого доброго, чуткого и отзывчивого..

П.С А еще у меня собаку клещ укусил и она заболела сильно. вместе с мамой выхаживаем бедняжку. А никитос мне ответил по этому поводу "А мне на собаку пофиг". Нормально?:/

URL
   

О, кис!

главная